СМИ о нас: Жаркий август
- Подробности
-
Опубликовано: 07 Август 2020

Новости АПК. Азот …из воздуха
- Подробности
-
Опубликовано: 06 Август 2020

СМИ о нас: Пахота дело серьезное
- Подробности
-
Опубликовано: 05 Август 2020

СМИ о нас: От худого семени не жди доброго племени
- Подробности
-
Опубликовано: 04 Август 2020

Заседание ученого совета
- Подробности
-
Опубликовано: 03 Август 2020
Коллектив авторов сорта озимой мягкой пшеницы Насып получил авторские свидетельства
- Подробности
-
Опубликовано: 30 Июль 2020

Дневник страды. Дондуковский элеватор и другие
- Подробности
-
Опубликовано: 27 Июль 2020

СМИ о нас: Не "бронзоветь", а идти дальше
- Подробности
-
Опубликовано: 27 Июль 2020
Жатва на полях Майкопа и республики практически завершена и ее результаты не могут не радовать тех, кто работает на земле в цехе под открытым небом. По данным ГБУ РА «Информационно-консультационная служба АПК» валовой сбор зерна колосовых на 24 июля достиг 539 тысяч тонн при урожайности 51,5 центнера. Озимая пшеница дала 470,9 тысячи тонн зерна со средней продуктивностью каждого гектара 52,2 центнера. А хозяйства Шовгеновского, Гиагинского, Кошехабльского и Майкопский районов подняли планку урожайности до невиданных в республике 56,7, 56,1 и 52,4 центнера с гектара. Тем самым довели выручку с одного пшеничного гектара до 68-62,7 тысячи рублей. Подав тем самым отличный пример для хозяйств столицы и всей аграрной республики.
О полученных результатах урожайности экологического сортоиспытания озимой пшеницы
- Подробности
-
Опубликовано: 23 Июль 2020
Пшеница – основная хлебная культура во всем мире, ей принадлежит ведущее место по занимаемым площадям и валовому сбору зерна, который составляет почти половину урожая всех зерновых культур. Увеличение производства зерна пшеницы осуществляется на основе комплексной механизации, химизации и мелиорации земель, за счет новых интенсивных технологий возделывания этой культуры и внедрения в производство новых сортов со стабильной урожайностью в различные по метеорологическим условиям годы.
Горизонты науки: Радуют новые линии и сорта
- Подробности
-
Опубликовано: 23 Июль 2020
